As sobremesas com os chocolates da Prawer novamente encantaram os participantes.
Em SP, o inusitado surpreendeu a todos, com a "terra" de chocolate que o chef Rafael Machado preparou esfarelando seu brownie meio amargo e chocolate em pó da Prawer. Mini flores comestíveis e folhinhas minúsculas de hortelã brotavam da "terra" e um generoso tartufo de chocolate Prawer coberto de cacau tornava o prato realmente instigante.
Em SC, o chef Luis Salvajoli surpreendeu com nada menos do que uma seleção de mini-sobremesas com Chocolates Prawer: brownie de chocolate com castanhas, creme de chocolate com emulsão de baunilha, mousse de chocolate com telha de chocolate e amêndoas, sorvete de chocolate, parfait de chocolate com cointreau, torta de chocolate com avelãs, ganache quente e mini souflé de chocolate.
Suspiros entre os participantes que estiveram nas etapas finais do Gastronômade, encerrando com chave de ouro este circuito Brasil!
EM LAKE VILLAS CHARM HOTEL (SP)
Chef Rafael Machado
EM PONTA DOS GANCHOS - SANTA CATARINA
Carla Leidens, Renata Runge e chef Luis Salvajoli
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