sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Fim de semana com mais delícias preparadas pelos chefs do Gastronômade!

É a reta final do evento que encanta todo mundo!
Neste fim de semana, Ponta dos Ganchos em Santa Catarina e Lake Villas, em São Paulo.

Amanhã neste paraíso abaixo! E o chef Luis Salvajoli hoje estava preparando a sua seleção de mini-sobremesas com Chocolates Prawer: brownie de chocolate com castanhas, creme de chocolate com emulsão de baunilha, mousse de chocolate com telha de chocolate e amêndoas, sorvete de chocolate, parfait de chocolate com cointreau, torta de chocolate com avelãs, ganache quente e mini souflé de chocolate. UAU!!!







E domingo, em Amparo, num cenário de cinema, os chefs Rafael Machado & Alberto Garcia vão apresentar uma sobremesa toda especial com os chocolates da Prawer: “Terroir” Tartufo de mousse de chocolate e terra comestível, muita criatividade com chocolate meio amargo e chocolate em pó Prawer!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário