sexta-feira, 13 de setembro de 2013

É neste domingo: Prawer no Gastronômade RJ!!


O chef Rafa Costa e Silva já está preparando os chocolates da Prawer que recebeu para compor suas sobremesas no Gastronômade. A etapa Rio de Janeiro é a primeira do circuito e acontece neste domingo, no belíssimo Solar Real. “Os chocolates chegaram perfeitos, abri todos, já provei e são EXCELENTES. Gostei muito, de verdade”, comentou o chef, que vai servir um sorvete de chocolate escuro e uma seleção de vários produtos da Prawer, como bombons de licor de cereja e massa de caju; trufas artesanais de nozes, laranja e semi-amarga; castanhas, amêndoas e avelãs drageadas com finas camadas de chocolate ao leite; e tabletinhos de menta, que harmonizam com o espumante no final do banquete.

Rafa é um chef que tem a cara do Gastronômade e da Prawer, muito antenado nos produtos locais e orgânicos, adepto das produções artesanais. E tem bagagem o rapaz: foi o segundo nome do Mugaritz, um dos mais conceituados restaurantes do mundo. Depois de anos na Espanha, voltou à cidade maravilhosa e deverá abrir em breve seu restaurante. Domingo teremos uma bela amostra do trabalho do chef!

Nenhum comentário:

Postar um comentário