A foto na capa do caderno Empregos & Oportunidades foi feita na loja da Prawer Bourbon Ipiranga, em Porto Alegre
REPORTAGEM DE CAPA
Chocolates e perspectivas
Vagas temporárias abertas por indústrias e varejistas na Páscoa também trazem possibilidade de efetivação
Diversos fatores levam a crer que a Páscoa de 2011 vai superar as expectativas. Entre eles, a data – pois no final de abril já terá passado a temporada de verão e a época da volta às aulas –, a previsão de frio antecipado no Estado e a boa fase da economia brasileira. Junto com as perspectivas de aumento na produção e nas vendas, há também um incremento na demanda por mão de obra. Por isso, o coelhinho deste ano promete muitos ovos e muitos empregos. (...)(...) Em ritmo acelerado de produção e antevendo a acirrada disputa por consumidores, as fábricas de chocolate já iniciaram as contratações de operários e promotores de vendas. São milhares de oportunidades para todo o país, incluindo as vagas abertas nas empresas da Serra Gaúcha. Um exemplo é a indústria de chocolates Prawer, de Gramado, na qual a fabricação para a Páscoa já está a todo vapor desde o dia 3 de janeiro e mesmo assim ainda há oportunidades a serem preenchidas:
– Nesta época, aumentamos em 20% o nosso quadro e às vezes chegamos a efetivar 100% dos temporários. Se ele for bom, não há por que dispensá-lo – ressalta Nádia Prawer, diretora-geral da empresa. (...)
CHOCOLATE PRAWER
Oportunidades: 10 vagas para auxiliar de produção
Como se cadastrar: na empresa (Avenida das Hortênsias, 4.100, Gramado), ou pelo e-mail comunicacao@prawer.com.br
Pré-requisitos: ser maior de 18 anos
Período de trabalho: até final de fevereiro, com possibilidade de efetivação
Para ler a reportagem na íntegra acesse o link do jornal Zero Hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário