quarta-feira, 11 de maio de 2011

Hospitalidade na gestão de atendimento Prawer

Dentro do seu programa “Projeto de Qualidade”, a Chocolates Prawer busca fomentar a cultura da hospitalidade entre todos os colaboradores da empresa. A Prawer está convicta de que este é um objetivo inovador de gestão em benefício dos seus consumidores e da sua própria estratégia de competitividade.  Para tanto, uma das iniciativas é a palestra “Hospitalidade, a inovação na gestão das empresas”, com o professor Geraldo Castelli, ministrada na manhã de hoje para os colaboradores da Chocolates Prawer na Castelli Escola Superior de Hotelaria, em Canela.
O prof. Geraldo Castelli é autor de obras renomadas no setor, como “Gestão Hoteleira”; “Hospitalidade na Perspectiva da Gastronomia e da Hotelaria”; “Hospitalidade - a inovação na gestão das organizações prestadoras de serviços”; “Ô de Casa! Hospitalidade: uma vantagem competitiva”. Formado em Economia pela Universidade de Fribourg, Suíça, país onde residiu por sete anos, o professor Geraldo Castelli tem mais de 30 anos de dedicação e empenho na formação de recursos humanos para o mundo da hospitalidade.


A equipe Prawer de Gramado com o professor Castelli e a engenheira química da Prawer, Juliana Recuero Ustra.

3 comentários:

  1. parabés a Juliana e a Prawer por apostar em gente competente e que adora o que faz.
    Abraços,
    Ronald

    ResponderExcluir
  2. Meu Deus! Juliana, como é que vc consegue trabalhar hum lugar desse sem ficar comendo o dia inteiro...rs,rs,rs...

    ResponderExcluir
  3. Foi um prazer para nós da Castelli ESH receber esta maravilhosa equipe! Parabéns pela iniciativa!

    ResponderExcluir