segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Curso da Prawer na XII Semana Acadêmica da Engenharia de Alimentos, da UFRGS

A Engenheira de Alimentos da Prawer, Renata Moschini Daudt (na foto, à frente, de avental branco), ministrou, no dia 20 de outubro, uma palestra sobre chocolate aos alunos do curso Engenharia de Alimentos da UFRGS (Universidade Federal do Rio Grande do Sul). Renata tratou de assuntos técnicos no que diz respeito a legislação de chocolates, tipos de gorduras utilizadas na produção do chocolate, porcentagens utilizadas, contribuições das gorduras na dieta humana, na produção de alimentos e ainda novidades e inovações no setor de chocolates. O curso de chocolates da Semana Acadêmica teve ainda uma visita técnica dos alunos às dependências da fábrica da Prawer, em Gramado, na sexta-feira, 22 de outubro.
A XII Semana Acadêmica fez parte da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia 2010, que aconteceu de 18 a 24 de outubro. O Ministério da Ciência e Tecnologia incentiva as universidades a promoverem atividades diversas de divulgação científica. Assim, os cursos de graduação da área de ciência e tecnologia costumam fazer suas Semanas Acadêmicas nessa mesma semana. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário