sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Congresso Latino Americano do Chocolate e Febra Choco, em Gramado, em 2011

Foto de Sandro Seewald / Especial
O fundador do chocolate artesanal no Brasil, Jayme Prawer e sua filha Nádia Prawer, diretora da chocolates Prawer, jantaram com Getúlio Ursulino Neto (à esquerda na foto), presidente da ABICAB – Associação Brasileira de Chocolate, Balas e Confeitos e Amendoim, que esteve em Gramado para uma reunião com os chocolateiros da cidade.
Com a presença de outros proprietários e dirigentes da indústria do chocolate no Brasil, os empresários se reuniram, no Hotel Serra Azul, para
discutir e planejar o setor para os próximos cinco anos. “Esta é a primeira iniciativa para a criação de um fórum de discussões que irá encaminhar importantes ações para os setores”, afirmou Ursulino Neto.
O empresário Caio Tomazeli anunciou no encontro a realização, em Gramado, em agosto de 2011, do Congresso Latino Americano do Chocolate e da Febra Choco – Feira brasileira do mercado do chocolate, que conta com o apoio da Prefeitura de Gramado e da Achoco – Associação das Indústrias de Chocolate Caseiro de Gramado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário