Chocolates Prawer

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quinta-feira, 1 de outubro de 2009

O melhor chocolate de Gramado

Caderno especial publicado pela Zero Hora, com pesquisa realizada no período de 19.06.2009 a 17.07.2009, na qual os leitores do jornal apontaram "O Melhor da Gastronomia de Gramado".
Na categoria chocolate, o eleito foi a Prawer.
Postado por Vera Moreira às 07:53
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O PRIMEIRO CHOCOLATE ARTESANAL DO BRASIL

O PRIMEIRO CHOCOLATE ARTESANAL DO BRASIL
A fábrica da Chocolates Prawer foi fundada em 1975. O empreendedor Jayme Prawer tinha apenas 10 anos de idade quando se apaixonou por Gramado. E a cidade não saiu mais do seu imaginário. Já adulto, em 1974, o sonho de viver na serra ganhou forma em uma viagem à Argentina. A similaridade de Bariloche com Gramado, até no clima, o despertou para a potencialidade de criar no Brasil a primeira fábrica de chocolate caseiro nos moldes do que vira no país vizinho.

FÁBRICA e LOJA

Av. das Hortênsias, 4100 – Tel.: (54) 3286.1580
Gramado – Rio Grande do Sul
CEP 95670-000


Chocolate fino

A fábrica da Prawer ocupa uma área de 2.500m² e elabora o mais fino chocolate artesanal da Serra Gaúcha, com pesquisa para o desenvolvimento de produtos no exterior, em especial nos países de grande expressão em chocolate artesanal como França, Suíça, Bélgica e outros. A diversificada linha da Prawer atende a todo o Brasil com lojas próprias e licenciadas, e em inúmeros outros pontos de vendas.
Fabrica chocolate fino artesanal com ingredientes selecionados. Barras, trufas, drágeas, dietético, dark, bombons, chocolate para fondue, chocolate em pó – são mais de 150 sabores e formas.

Produção com rígido controle interno

Produção com rígido controle interno
A fábrica tem certificado de qualidade da APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle)

Bombom Don Jayme

Bombom Don Jayme
Edição limitada em homenagem ao fundador da Prawer

Lojas da Prawer

Lojas da Prawer
Modelo de layout: cores claras e deck para café

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