terça-feira, 10 de junho de 2008

Chocomania: Prawer no blog Capital Gourmet

Se chocolate é uma delícia o ano inteiro, no inverno ele se torna ainda mais indispensável. O friozinho parece despertar ainda mais o desejo por essa guloseima. E várias marcas aproveitam para lançar novidades nessa época do ano, confira algumas delas:
Chocolates Prawer
A marca artesanal inova e lança o Chocolate de Origem, o primeiro fabricado na Serra Gaúcha. A Prawer desenvolveu a receita com cacau cultivado em uma fazenda às margens do Rio Doce, em Linhares, Espírito Santo.
As normas de qualidade no cultivo do cacau de origem são rígidas: cacaueiros de padrão genético ajustado com o solo e o clima, colheita seletiva, fermentação e secagem vigiadas, padronização de tamanho das sementes pra torrefação homogênea e outras.
A linha Origem tem outras quatro procedências: Equador, Madagascar, Ghana e Java. Embalagens em tons e textura que remetem a terra, ao terroir, cada qual representado por sua bandeira.
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