Faltam dois domingos para o Dia das Mães e a Prawer já tem nas lojas o presente que toda mulher adora ganhar: chocolate com declaração de amor.
domingo, 29 de abril de 2012
segunda-feira, 23 de abril de 2012
Revista Veja Comer & Beber 2012/2013
Já está nas bancas a edição 2012/2013 do especial VEJA PORTO ALEGRE Comer & Beber, o mais completo e qualificado roteiro de gastronomia da região. O guia elege os melhores restaurantes, os bares mais badalados e as mais deliciosas opções de comidinhas da capital gaúcha. Confira a indicação da Prawer.
sexta-feira, 20 de abril de 2012
Loja conceito: Armazém do chocolate Prawer
Pioneira dos chocolates artesanais no Brasil, a Prawer há 36 anos se mantém como a grande inovadora do chocolate em Gramado. Sempre lançando tendências, a Prawer inaugurou pouco antes da Páscoa uma loja conceito na Galeria San Marco, na Av. Borges de Medeiros, em frente a sua tradicionalíssima Velha Bruxa.
Depois de uma ampla reforma, a loja reabriu como um armazém do chocolate, no melhor estilo europeu das casas de chocolates parisienses, suíças e belgas. O chocolate ganha novos formatos e exposições no armazém da Prawer. As placas de chocolate por quilo são uma atração, expostas em nichos bem no centro da loja com grande apelo visual e aroma inebriante. O salame de chocolate é inusitado, exposto sobre uma antiga balança de armazém. Armários antigos, tambo de leite, fogão a lenha, tudo serve de nicho para a exposição de trufas, bombons e toda a linha da Prawer.
domingo, 15 de abril de 2012
Prawer e Hotel Serrano realizaram uma disputada oficina de ovos de chocolate
No fim de semana passado, de Páscoa, a Prawer e o Hotel Serrano realizaram uma oficina de decoração de ovos de chocolate. Dezenas de crianças participaram da atividade no restaurante Garda, nas dependências do hotel. Foi grande a diversão com a deliciosa oficina.
domingo, 8 de abril de 2012
Jornal da Band, em rede nacional, mostra pioneirismo da Prawer em chocolates artesanais
Acesse o link do Jornal da Band para assistir ao vídeo da reportagem na Chocolates Prawer. A repórter Luci Jorge entrevista Nadia Prawer sobre como o pai dela, Jayme Prawer, trouxe o modelo de chocolate artesanal de Bariloche para o Brasil; o que se difundiu numa atividade que hoje tem 30 empresas em Gramado produzindo 1.300 toneladas de chocolates por ano.
sábado, 7 de abril de 2012
Rádio Band News FM faz entrevista ao vivo para todo o Brasil sobre o Museu do Chocolate da Prawer
Acesse o link da Band News FM para ouvir a entrevista com Nadia Prawer.
Os jornalistas Marcelo Duarte e Maiara Bastianello (foto à direita) comandam o programa "É Brasil Que não Acaba Mais".
Neste sábado de Páscoa eles entrevistaram Nadia Prawer sobre o Museu do Chocolate da Prawer (foto acima), em Gramado. A entrevista foi ao ar em rede nacional da Band News FM.
Com uma hora de duração, o programa tem reportagens com personagens, histórias, valores, culturas e sotaques de todo o país.
sexta-feira, 6 de abril de 2012
terça-feira, 3 de abril de 2012
segunda-feira, 2 de abril de 2012
domingo, 1 de abril de 2012
Diário do Grande ABC, de São Paulo: "Museus do chocolate dão água na boca"
Prawer (Gramado, Rio Grande do Sul)
Dá para conferir exposição de equipamentos antigos, informações sobre a história, origem e curiosidades, além de painéis sobre a história da Prawer, iniciada em 1975. http://prawer.com.br/
Acesse o link do Diário para ver o post completo.
Assinar:
Postagens (Atom)