IMPRENSA

Assessoria de Comunicação da Prawer
Vera Moreira
e-mail: vmoreira62@gmail.com
Porto Alegre/RS: (51) 3533.3738 e (51) 9323.2337


Algumas notícias veiculadas em 2013:

Natal Prawer no Jornal do Comércio, Gramado Magazine e site Melhor do Sul

















Chocolates Prawer e Vinícola Ravanello no ZH Gastronomia (RS) e no Jornal do Comércio (RS)


No site Vinho & Arte , a parceria Chocolates Prawer e Vinícola Ravanello

No site As Boas Coisas da Vida , Chocolates Prawer e Vinícola Ravanello

Mesa de chocolates Prawer na Coluna social de Zero Hora

Tabletinhos no caderno Gastrô ZH





Algumas notícias veiculadas em 2012:

Caramelo com flor de sal no caderno Gastronomia da Zero Hora (RS)

Salame de chocolate no Globo Repórter, da Rede Globo (nacional)

Nova linha Armazém na revista Sabores do Sul (RS)

Linha Armazém Prawer no Jornal do Comércio (RS)

Armazém do chocolate no caderno Gastronomia da Zero Hora (RS)

Jornal O Estado de S.Paulo recomenda visita à Prawer (SP)

Guia Comer & Beber da revista Veja destaca lojas da Prawer me Porto Alegre (RS)

Reportagem sobre o pioneirismo da Prawer no Jornal da Band (nacional)

Jornal Zero Hora: "Já pensou em comer um ovo de Páscoa de colher?"

Jornal do Comércio destaca criatividade da Prawer nesta Páscoa

Gramado Magazine mostra toda linha de Páscoa Prawer


Algumas notícias veiculadas em 2011:

Programa Fantástico, da Rede Globo, grava reportagem com Renata Ceribelli para o quadro da dieta Medida Certa (nacional)

Guia Comer & Beber da revista Veja destaca lojas da Prawer me Porto Alegre (RS)

Programa Fantástico, da Rede Globo, faz reportagem na Prawer sobre os benefícios do chocolate pra saúde (nacional)

Telejornal do Canal Rural destaca qualidade deos chocolates Prawer

Algumas notícias veiculadas em 2010:

Waffle Prawer no jornal Zero Hora (RS) de hoje

Prawer Paseo Zona Sul na Gramado Magazine e na Vips do Sul (RS)

Prawer de Brasília no blog Cheirinho de Café (DF)


2009:

Copinho trufado de laranja Prawer no jornal Correio do Povo (RS)


2008:

Chocolate de origem no blog Capital Gourmet (PR)