domingo, 22 de setembro de 2013

Chef William dá show com chocolates Prawer em Brasília




A mesa foi montada caprichosamente embaixo de grandes árvores do Clube de Golf, para a etapa de Brasília do Gastronômade.
O chef William Chen Yen preparou um cardápio maravilhoso, com uma sobremesa perfeita: chocolate meio amargo Prawer e priprioca (raiz da Amazônia com uma delicada florzinha branca) na composição de uma Fondant de Chocolate com sopa fria de cítricos, merengue e drágeas mentoladas Prawer com cobertura de açúcar confeiteiro.
A sobremesa foi muito elogiada e os participantes do almoço fizeram várias perguntas sobre o chocolate da Prawer, sobre a origem do nome e do conceito do chocolate artesanal até hoje, depois de quase quarenta anos de história.

O chef William comentou: "Adorei trabalhar com a Prawer e a drágea de menta deu um toque muito especial à sobremesa. Tem um toque menos amargo do que outros chocolates e foi muito fácil harmonizá-la com outras especiarias. Parabéns".

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