domingo, 29 de setembro de 2013

Simplesmente perfeito: Gastronômade em Gramado!

Simplesmente perfeito o Gastronômade, hoje, no La Hacienda, em Gramado. Pessoas bonitas e alegres, dia lindo, lugar paradisíaco, vinhos especiais, cardápio saborosíssimo e sobremesas maravilhosas com chocolates e sorvete Prawer. Giuliana Oliveria, da Negrita, preparou o brigadeiro de colher e gostou muito da textura do chocolate da Prawer para trabalhar, tanto o semi-amargo como o chocolate branco. O chef floriano Spiess, que elaborou a outra sobremsa, cesto de harumake recheado com creme praline de chocolate brando Prawer e leve toque de cachaça marisqueira e sorvete de creme Prawer, decorado com fruta. "É um sorvete denso, cremoso, não forma cirstais de gelo por ser bastante consistente. Muito bom", declarou o estrelado chef. Como sempre, houve pedidos de BIS e até um casal do Rio de Janeiro, que foi especialmente a Gramado para o evento, queria conhecer mais os brigadeiros de chocolate Prawer elaborados pela grife |Negrita em Porto Alegre.










Nenhum comentário:

Postar um comentário