terça-feira, 4 de junho de 2013

Dia dos Namorados


Dar um chocolate de presente é demonstração de afeto e certeza de agradar: “Uma pesquisa francesa revela que nove entre dez pessoas admitem gostar de chocolate... e a décima está mentindo”, comenta Mireille Guiliano, CEO da Veuve Clicquot em Nova York, no seu best-seller As mulheres francesas não engordam (Editora Campus/2005). A própria autora se declara rafolle de chocolat (louca por chocolate) e sentencia que quem reconhece o potencial do prazer de saborear um bom chocolate e o alívio psíquico que ele proporciona, entende que vale o investimento. O melhor de tudo é que, com chocolate de qualidade, não é preciso grande quantidade para obter prazer. Essa é uma verdade definitiva que também se aplica à produção, sendo que a Chocolates Prawer desde a fundação nunca abandonou sua tradição de fabricação artesanal. Uma ampla linha de produtos da mais alta qualidade, delicadamente elaborados com ingredientes selecionados, como barras, trufas, bombons, ramas, drágeas e outros, em diversas embalagens criativas e bonitas para encantar a quem se ama nesta data tão especial.

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