quarta-feira, 7 de abril de 2010

Crepe de chocolate Velha Bruxa

Um dos lanches mais apreciados na Casa da Velha Bruxa é o crepe de chocolate com sorvete Prawer. Pra você não ficar com tanta água na boca até a próxima subida para Gramado, revelamos a receita desta delícia.

RECEITA
Ingredientes da massa
½ litro de leite integral
6 ovos
1 xícara de chá de açúcar
2 xícara de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por cinco minutos.
Na creperia ou em uma chapa quente derramar uma concha bem cheia de massa e espalhar uniformemente pela superfície. Assar por cerca de um minuto de cada lado, até dourar.
Recheio
Derreter 100 gramas de chocolate ao leite ou meio-amargo em banho-maria. Colocar no centro da massa de crepe assada e fechar em quatro partes.
Servir com as dobras para baixo no prato.
DICA
Servir o crepe de chocolate com uma bola de sorvete por cima. Você pode escolher o sabor de sua preferência, mas creme, morango e flocos são ótimas pedidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário